(1 - 7 von 8
)

Dreetz - Ergebnisse MX Junior Cup 85 Wertungslauf

crossmagazin.de
Im Kampf um Platz zwei beim Zieleinlauf setzte sich Van Drunen deutlich gegen den von Beginn an in den Top 3 fahrenden Landsmann von Reisulis, Markuss Ozolins, durch und sicherte sich damit am Ende das dritte Treppchen auf dem Tagespodium.

Marcel Stauffer gewinnt den ADAC MX Youngster Cup auf dem Zweitakter...

Zanocz hatte zuvor Markuss Ozolins (LAT) vom Kosak Racing Team vom zweiten Platz verdrängt. Im zweiten Lauf kontrollierte Marek nach dem Red Bull Holeshot das Rennen und kam kurz vor Ozolins und Zanocz ins Ziel, was auch das Ergebnis der Veranstaltungswertung ist. Der Titel im ADAC MX Junior Cup 85 ging an Viteszlav Marek vor Noel Zanocz und ...

Starkes Feld für die Saison 2021: Das sind ADAC MX Masters ...

mxnews-online.com
Jun 26, · Im ADAC MX Junior Cup 85 übernimmt nach dem Klassenaufstieg der Top-Piloten aus der Lette Markuss Ozolins als einer der aussichtsreichsten Kandidaten der Klasse die Favoritenrolle. Auch Lotte Van Drunen werden als schnellem Mädchen Podestplatzierungen zugetraut.

Reutlingen - Ergebnisse MX Junior Cup 85 Wertungslauf 2

— Im Kampf um Platz zwei setzte sich der die gesamte Renndistanz auf dieser Position fahrende Lette Markuss Ozolins (KTM) ganz knapp gegen den ... › National