Leon Wissenberg (3), Marlon Angenendt (1), Finn Trender (2). Gefällt mir MSV Duisburg - Union Berlin: Zebras stecken weiter in der Krise.

U15 startet siegreich in die neue Saison - Duisburg

(11), Leon Wissenberg, Marlon Angenendt, Finn Trender (1).

U15 – 3 spannende Spiele in eigener Halle - Duisburg

Die RESG spielte geordnet und druckvoll nach vorne. Marlon Angenendt traf nach 5 Minuten zur 1:0-Führung und Finn Trender erhöhte keine 2 Minuten später. Die Abwehr um Leon Wissenberg ließ kaum Torgelegenheiten zu. Ein Doppelpack vor dem Seitenwechsel, bei dem sich erneut Marlon ...

U15 – Gegen den Deutschen Meister - Duisburg

Spielminute scheiterte Marlon Angenendt mit einem Direkten und sein Schuss war es auch, den Finn Trender in der letzten Sekunde des Spiels an die Unterkante der Latte, nur leider nicht ins Tor, abfälschte. RESG Walsum – RSC Darmstadt 0:6 (0:3) Gegen den amtierenden Deutschen U15-Meister ...