( Ich bin Marten Florian Bruns)

(1 - 4 von 93
)

Fußball: FC St. Pauli: Wenigstens in der Provinz wird gejubelt

[Hamburger Abendblatt] - FC St. Pauli: Heerwagen, Andrijanic, Florian Bruns, Heinemann, Thorandt, Boll, Saglik, Naki, Schindler, Kalla, Daube (Funk, Kruse, Bartels, Rothenbach). Tore: 0:1 Boll (6.), 0:2, 0:3, 0:4 Saglik (14., 21., 41.), 0:5 Adrianic (62.), 0:6 Rothenbach (76.)

FC St. Pauli gewinnt beim Bezirksligisten Raisdorf

[Welt Online] - Fabian Boll, Jan-Philipp Kalla, Markus Thorandt, Florian Bruns, Sebastian Schachteun und Torhüter Philipp Tschauner (Foulelfmeter) steuerten jeweils einen Treffer für den Kiez-Club bei. Im nächsten Test fährt St. Pauli am Freitag nach Buxtehude.

Sieg für St. Pauli zu wenig

[Derwesten.de] - Florian Bruns (60.), Moritz Volz (65.) und Deniz Naki (90.+1) schossen die weiteren Treffer für die Hausherren. Die Gäste erwiesen sich insbesondere in der ersten Halbzeit als zu ungefährlich vor dem gegnerischen Tor, auch Torjäger Nick Proschwitz

Schubert gelobt Besserung - aber das Aus ist nahe

[Welt Online] - Florian Bruns (60.), Moritz Volz (66.) und eben Deniz Naki in der Nachspielzeit die Tore. Letztgenannter gab nach dem Abpfiff Einblick in sein Seelenleben. "Ich bin ein Mensch, der nicht lügt, der immer ehrlich ist. Und ich kann sagen, dass ich vom FC