( Ich bin Martin Alexander Thomas)

(1 - 4 von 33
)

Später Ausgleich im Nachholspiel

[suedkurier.de] - Minute: Alexander Thomas spielte sich am Strafraum schön frei und traf zum 1:0 für die Gäste. Danach kämpfte sich der TSV Aach-Linz zunehmend ins Spiel. Restle und Weißhaupt vergaben jedoch gute Kopfballchancen. Somit blieb es bei der knappen

Schumacher schießt sich warm

[Derwesten.de] - Das Finale der Junioren verfehlte Alexander Thomas hingegen nur um einen Ring. Der ebenfalls zum Bundesligakader gehörende Nachwuchsschütze brachte es auf 581 Ringe ( ). Die Idealringzahl zum Schluss war auch für den 18-Jährigen ein

Mustafa und Sasse treffen für SCR-Reserve

[Landes-Zeitung.de] - Alexander Thomas eröffnete in der 16. Minute den Rehrener Torreigen. Im Anschluss an eine Ecke erzielte Patrick Seegers per Kopfball das 2:0 (37.) Nur zwei Minuten später wurde Sebastian Sieker im Stadthäger Strafraum gefoult.

Page 61 — Santa Cruz Sentinel 15 May 1981California Digital Newspaper Collection