( Ich bin Martin Galia)

(1 - 4 von 105
)

TVG gelingt Befreiungsschlag: Kantersieg gegen Minden

[handball-world.com] - Die Mindener Offensive tat sich schwer, immer wieder scheiterte der Aufsteiger zudem am starken Martin Galia, der in dieser Phase beispielsweise auch einen Gegenstoß mit einer spektakulären Glanztat abwehrte. Der TVG hingegen hielt in der Offensive

Vorgezogener Karneval in Aschaffenburgs Arena

[Main-Netz] - Die erste Mannschaft, die es in dieser Saison galt zu schlagen – diese Aufgabe wurde bravourös gelöst. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Martin Galia heraus. Was er hielt, war unglaublich. Und wie sagte TSV-Manager Horst Bredemeier

Erster Saisonsieg: Großwallstadt atmet auf

[Kicker Online] - In Aschaffenburg hatte Großwallstadt die Partie von Beginn an im Griff, was auch einem bärenstarkenKeeper Martin Galia zu verdanken war. Elf Minuten vor dem Ende führte der TVG bereits mit zwölf Toren (28:16). Es dürfte aber noch eine Weile dauern, ehe

ThSV-Coach Eyjolfsson nach dem Coup gegen den TVG: "Wir können alle nur ...

[handball-world.com] - Sein in der neunten Minute eingewechselte Torhüter Martin Galia verhinderte mit sechzehn abgewehrten Bällen ein Debakel. Ob der erfahrene Ex-Nationalspieler Oliver Köhrmann oder der junge Jonathan Eisenkrätzer auf der so wichtigen Regieposition