Martin Gröbel Person-Info

( Ich bin Martin Gröbel)

(1 - 4 von 44
)

Sechs Tore gegen Werderaner FC - BSG Chemie Leipzig feiert erneuten Testspielsieg

nachrichten.lvz-online.de
[Leipziger Volkszeitung] - Eine Minute später machte es Kapitän Eric Bader besser und schloss nach guter Vorarbeit von Martin Gröbel mit einem sehenswerten Fernschuss ab. In der 38. Minute war es wieder Gröbel, der sich an der linken Strafraumgrenze durchsetzte

BSG Chemie gewinnt auch zweites Testspiel - Normann Lee Gandaa gibt ...

[Leipziger Volkszeitung] - Martin Gröbel schloss mit einem sehenswertem Linksschuss erfolgreich zum 1:0 ab. Die Mannschaft von René Behring hielt den Druck wieter aufrecht und konnte bereits sechs Minuten später auf 2:0 erhöhen. Den Naunhofern gelang es nicht, einen Eckball

Überraschung in Leutzsch: BSG Chemie fegt SSV ...Leipziger Zeitung

— Minute, Flanke durch von der Weth in den Strafraum, Martin Gröbel kommt zum Kopfball, 1:0. Die nächste Chance gleich fünf Minuten später.

Stadtteilderby: Von der Weth schießt SG Leutzsch ab – Nachrichten...

Die BSG Chemie hat die inoffizielle Leutzscher Stadtteilmeisterschaft für sich entschieden. Das Team von Trainer Steffen Hammermüller erstritt am Sonnabend...