( Ich bin Martin Kwiatkowski)

(1 - 4 von 57
)

HSG bleibt zu Hause eine Macht

[HNA.de] - Danach setzten sich die Reinhardswälder entscheidend auf 30:23 ab und gerieten nicht mehr in Gefahr. In Topform präsentierte sich bei den Gastgebern Torhüter Martin Kwiatkowski. Tore Reinhardswald: Mar. Simon (8), H. Albrecht, F. Albrecht, Tölle (je 5

Calden verpasst Überraschung | Handball regional

Vor allem in der ersten Halbzeit zeigten die Gäste eine hervorragende Abwehrleistung einschließlich des Torhüters Martin Kwiatkowski.

Calden unterliegt 26:30 | Regionalsport

... Henning Albrecht. Nach 45 Minuten ging ein Ruck durch die Reihen der Hausherren, die - gestützt auf einen starken Martin Kwiatkowski im Tor - bis zur 48.

MSG dominiert das Derby | Sport Hofgeismar/Wolfhagen

Reinhardswalds Martin Kwiatkowski hatte in der 16. Minute nach einem Foul an Pächer nach einem Tempogegenstoß Rot gesehen. In der zweiten Halbzeit spielten vor allem Kreisläufer Lars Most sowie ...