Marvin Bassek Person-Info

( Ich bin Marvin Bassek)

(1 - 4 von 12
)

Tor von Dressler bleibt nur ein Ehrentreffer - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Marvin Bassek war zur Stelle und markierte das 2:0 der Mannschaft von Trainer Artur Koziatek (19.). Mit einem Elfmeter von Maximilian Dressler kam SV ...

· Minute den Treffer von Marvin Bassek zum 1:0. Noch in der ersten Halbzeit errang das Team von Trainer Wolfgang Strassl den Ausgleich (41.).

9:0! Vorst fertigt den TuS Hackenbroich ab - PressReaderwww.pressreader.com › germany › neuss-grevenbroicher-zeitung-neuss

Die Kicker des TSV Norf haben ihrem Trainer Fabian Nellen zu seinem Geburtstag einen Sieg geschenkt. Andre Hahn und Marvin Bassek netzten für Norf ein, Rene ...

Marvin Bassek - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler.