( Ich bin Marvin Gyasi)

(1 - 4 von 5
)

Spielberichte - SC Eilbek 2

Mostafa Yakubi), Marvin Gyasi - Jörn Bengtsson Tore:0:1 Eugen Rubin (2., Kopfball, Schröder)0:2 Thomas Wieschollek (19., Kopfball, Schröder)1:2 Kim-Andre Echterhoff (90., Rechtsschuss) Gelbe Karten:Böling - Wieschollek Schiedsrichter: Stefan Palzer (Note 2) - Agierte angenehm unaufgeregt und hatte das leicht zu leitende Spiel stets unter ...

Testspiel: Eilbek und Poppenbüttel trennen sich 3:3

Marvin Gyasi hatte schon nach fünf Minuten völlig freistehend per Kopfball aus sieben Metern gegen eine nicht präsente Abwehr für das 1:0 gesorgt. Andreas Jerchel erhöhte nach 20 Minuten mit einem 22-Meter-Schuss auf 2:0 ehe Torben Zöller nach einer Ecke alle Freiheiten hatte, ...

Sie waren als Nachwuchsreporter dabei - Hamburger ...

— ... Milan Franke, Precious Frimpong, Marvin Gyasi, Mustafa Harundag, Sinan Kahraman, Sophia Kassler. Lehrerin: Katarzyna Haase-Georg. › Ratgeber › Extra-Journal