( Ich bin Marvin Melian)

(1 - 4 von 10
)

Überzahl? Unterzahl? Total egal! - Noppe's Andenkenkistewww.noppe-ist-schuld.de › Aktuelle Berichte › Landesliga Berlin

Spielminute) und Sven Mönch (4,) brachten erstmal Ruhe in negative Gedanken; das 3:0 durch Marvin Melian (9.) schon die „gefühlte“ Vorentscheidung; ...

OSC Berlin Eishockey - OSC bleibt (noch?) Dritter

osc-berlin-eishockey.de
Die Vorentscheidung in diesem Spiel fiel im 2. Drittel. Der OSC nutzte nun seine Torchancen und zog durch Treffer von Marvin Melian (24.), Patrick Kienscherf (29.) und zwei von David Flieg (30., 39.) auf 6:2 davon. Den Bären gelang lediglich der 6:3 Anschlusstreffer durch Kurt Krüger (39.).

OSC Berlin Eishockey - Siegesserie hält weiter an

Spielminute gelang es Marvin Melian mit einem Schlagschuss in Führung zu gehen. Nur eine Minute später traf der OSC erneut. Kevin Fleck traf auf zuspiel von Patrick Kienscherf und Nils Fleck zum 2:0 …

OSC gewinnt verrücktes Spiel - OSC Berlin Eishockey

Marvin Melian hämmerte den Puck unter die Latte und verkürzte auf 4:3. Das Klingeln der Latte bei diesem Treffer weckte den OSC endgültig auf. Bo Schauer ... › news › landesliga