( Ich bin Marvin Wollmann)

(1 - 4 von 28
)

Kantersieg für die Eisbären gegen den EC Bergisch Land

· Minute kamen die Gäste zu ihrer ersten Chance, doch Sebastian May parierte den Schuss von Marvin Wollmann. In der selben Minute kassierte ...

Kader der Eisadler Dortmund - Dortmund-City

Die Torleute Marius Dräger , Patrick Fücker , Dennis Breitfeld Die Verteidiger Frank Buchwald , Marvin Gleibler , Dominik Oster , Peter

18 Feldspieler und drei Torhüter inklusive Neuzugang Marvin Wollmann (Eisadler Dortmund) bekannten sich bereits frühzeitig zur Mannschaft ...

Ergebnisse und Berichte vom – – Kölner ...

· Zu Beginn des letzten Drittels erhielt Marvin Wollmann eine unnötige Spieldauerstrafe wegen eines Blind Side Hit. In der 46. Minute schraubte unser Kapitän Lars Möltgen auf sehr schönem Zuspiel von Martin Schneider das Ergebnis auf 7:2 bevor Anton Latuske auf Pass von Peter Zirnow zum Endstand von 8:2 traf.