News
Pie Jesu – Duruflé, Leitung: Mathias Clausen – ANNA GSCHWEND
www.annagschwend.com
Pie Jesu – Duruflé, Leitung: Mathias Clausen April : :30
Mit Mikroskopie und Mechanik zu die Textur von Essen verstehen | Max...
www.mpip-mainz.mpg.de
· A team led by Thomas Vilgis, group leader at the Max Planck Institute for Polymer Research, together with Mathias Clausen from the Syddansk Universitet (Denmark), has now studied the microscopic structure of foie gras with that of non-stuffed, artisanal foie gras and found strong differences. The research can also contribute to making the ...
aktiv und gesund | BR Fernsehen | Fernsehen | BR.de
www.br.de
Gastrophysik Die dänischen Gastrophysiker Dr. Mathias Clausen und Mie Pedersen von der Süddänischen Universität Odense arbeiten an der perfekten …
Lied in der Parkvilla: "BeziehungsWeisen" - Lieder aus Deutschland...
herrenhof-mussbach.de
Fördergemeinschaft Herrenhof Mußbach e.V.
sortiert nach Relevanz / Datum