( Ich bin Matthias Castens)

(1 - 4 von 34
)

SV Hilden Nord: Am Ende wieder keinen Punkt ergattert

[Westdeutsche Zeitung] - Minute Glück, dass Matthias Castens die scharfe Hereingabe von Christopher Eckerth knapp verpasste. Sehenswert war dann das Solo von Kourouma, der gleich drei Gegenspieler austanzte und zur Hildener 1:0-Führung traf (27.). Bis zum Pausenpfiff ließ die

Fußball: SV Nord erkämpft einen Punkt SV Nord erkämpft einen Punkt

[RP ONLINE] - Der Kopfball von Matthias Castens nach Kourouma-Hereingabe war zu schwach (15.). Dann flankte Christoph Hub gefährlich vors Norder Gehäuse, doch mit Dennis Hecht und Ismail Cakici kamen gleich zwei Ratinger einen Schritt zu spät (20.).

Fußball: FCW steigert sich nach der Pause FCW steigert sich nach der Pause

[RP ONLINE] - Stürmer Matthias Castens, mit dem FCW-Abwehrkraft Martin Osei viele Probleme hatte, vergab aus kurzer Distanz (9.). Wenig später gingen die Gäste dennoch mit 1:0 in Führung, als Abdoulaye Kourouma den Ball aus 14 Metern unter die Lattenunterkante

Fußball: SV Nord: Auch auswärts selbstbewusst auftreten SV Nord: Auch auswärts ...

[RP ONLINE] - Vorne können sicher Matthias Castens und Abdoulaye Kourouma einiges bewegen." Mit Alfred Ziegler hat der Trainer im Sturm noch eine Alternative. Julian Bumbullies wird in dieser Saison wohl keine Rolle mehr spielen. "Er trainiert zu wenig"