( Ich bin Matthias Dorfer)

(1 - 4 von 109
)

zeit.de: Wintersport: Zwei Medaillen zum Abschluss der Junioren-WM

[ZEIT ONLINE] - Kontiolahti (SID) - Annika Knoll (Friedenweiler) und Matthias Dorfer (Marzoll) haben dem Deutschen Skiverband (DSV) zum Abschluss der Weltmeisterschaften der Biathlon-Junioren im finnischen Kontiolahti die Medaillen Nummer drei und vier beschert.

zeit.de: Wintersport: Biathlon: Bronze für Staffel bei Junioren-WM

[ZEIT ONLINE] - Niklas Homberg (Berchtesgaden), Maximilian Janke (Oberhof) und Matthias Dorfer (Marzoll) belegten nach 3x7,5 km mit 55,6 Rückstand auf Sieger Frankreich und 17,4 Sekunden hinter Schweden den dritten Platz. Dagegen musste sich das weibliche Trio mit

Kurz notiert

[Hamburger Abendblatt] - Matthias Dorfer, 18, aus Marzoll belegte beim Sieg des Franzosen Aristide Begue den fünften Platz. Triathlon: Der Münchner Faris Al-Sultan, 34, gewann die erste Auflage des Ironmans in Sri Lanka über die Halbdistanz (1,9 Kilometer Schwimmen

zeit.de: Gold: Biathlon: Bartolmäs gewinnt Gold bei Junioren-WM

[ZEIT ONLINE] - Matthias Dorfer (Marzoll), Niklas Homberg (Berchtesgaden) und Maximilian Janke (Oberhof) sorgten aber mit den Plätzen fünf, sechs und acht für ein starkes Mannschaftsergebnis. Philipp Horn (Frankenhain) landete beim Sieg des Franzosen Aristide Begue