( Ich bin Matthias Gieck)
(1 - 7 von 15
)

HSG Fichtelgebirge - HC Forchheim 32:20 | HC Forchheim 2011

Ab diesem Zeitpunkt entwickelte sich ein offener Schlagabtausch bis zum Halbzeitpfiff (13:12). Der Forchheimer Trainer Matthias Gieck war bis zu diesem Zeitpunkt sehr zufrieden mit der Leistung seiner Flippers und man ging motiviert in die zweite Hälfte. Bis zur 39. Minute lief auch alles weiter nach Plan.

· Mit diesem letzten Heimspiel verabschiedeten sich auch die beiden langjährigen Trainer Matthias Gieck und Dirk Samel von den Zuschauern.

FT: Pandemie ist sein einziges Handicap | HC Forchheim 2011

— Der HC ist zwar auch unter dem neuen Trainer Matthias Gieck, mit dem Klingert eine Fahrgemeinschaft bildet, nicht vom Tempohandball ... Mitte: Trainer Dirk Samel, Elias Berner, Nico Biermann, Tim Samel, Yannik Schulz, Andreas Mückusch, Trainer Matthias Gieck; › news › › ft-... › erste-maenner

Forchheim: HC will mit dem Abstieg konstruktiv umgehen - Forchheim -...

FORCHHEIM - Mit vier Toren Unterschied beim Meister verabschiedeten sich die Handballer des HC Forchheim auswärts aus der Landesliga: Die 29:33-Niederlage als...