(1 - 4 von 19
)

SV Schwaig siegt weiter

n-land.de
[N-Land.de] - Durch das Tor von Matthias Gruner zwei Minuten vor dem Seitenwechsel kam offensiv neues Leben in die Auswahl des Tabellenfünfzehnten. Über den spielerischen Weg strahlten die Oberländer dabei noch nicht die große Gefahr aus. Vielmehr waren es

Pech in der Nachspielzeit

[Nordbayern.de] - Mit einem direkt verwandelten Freistoß erzielte dann Matthias Gruner in der letzten Minute zu allem Überfluss noch den 2:2-Ausgleich. Mit einem Fernschuss von der Mittellinie traf Exner in der Nachspielzeit nur die Latte, vom Kopf des Torhüters ging

Ein Remis reicht für Platz eins

n-land.de
[N-Land.de] - Trotz zweimaligem Rückstand steckte die SpVgg Hüttenbach gegen den ATSV Erlangen nicht auf - hier Kapitän Andreas Gruner, der das 1:1 erzielt hatte, gegen Gästetorhüter Hildebrand - und wurde mit dem späten 2:2 von Matthias Gruner (nicht im Bild)

Freies Radio Wüste Welle - LOKALMAGAZIN - Matthias Gruner, …

WEBMar 22, · Über Pandemiebedingungen in Schulen, Lehrkörpermangel und Bildungsqualität spricht Matthias Gruner im Lokalmagazin. Seit einem Jahr muss man sich …