( Ich bin Matthias Hollerbaum)

(1 - 4 von 6
)

Verdienter Auswärtssieg der Dritten in Felgeleben | TSG Calbe ...

Matthias Hollerbaum erzielte nach einer schönen Flanke und dem beherzten Einsatz das 2:4. Maximilian ... Florain Ebelt), Tony Webel, Michael Simon, Tino Kolloff, Florian Schmidt, Matthias Hollerbaum (70. Marco Regel) ...http://www.tsgcalbe-fussball.de/

Meißner-Team siegt beim Turnier in Pobzig | TSG Calbe – Fußball

Christian Hädicke, Michael Simon, Tony Webel, Karsten Täubert, Philip Schönian, Tino Kolloff, Steven Mues, Matthias Hollerbaum, Raik Schuckert, Jan Simolka, Mario Wettin, Marko Regel, Kevin Hoffmeister, Gunnar Meißner, ...http://www.tsgcalbe-fussball.de/?q=Save+Us+From+Berlusconi

1.Kreisklasse (Stand ) - Ergebnisse und Tabelle

... Simon, Christian Hädicke, Florian Ebelt, Gunnar Meissner, Sebastian Rudolph, Chris Janßen, Jan Simolka, Tino Kolloff, Matthias Hollerbaum, ...

3. Mannschaft mit Punktgewinn | TSG Calbe – Fußball

Minute als Matthias Hollerbaum, nach Vorarbeit von G. Meißner, den Führungstreffer erzielten konnte. Bis dahin konnte sich Schadeleben nur mit Befreiungsschlägen aus der eigenen Hälfte befreien. Jedoch konnte das Meißner-Team nichts aus seiner klaren Überlegenheit machen und so kamen die Gastgeber mit ihrem zweiten gefährlichen Angriff ...