( Ich bin Matthias Märtens)

(1 - 4 von 42
)

Ritterhudes Rückkehrer patzt gegen Lesum

[WESER-KURIER online] - Mit der Hereinnahme von Matthias Märtens kam beim Favoriten der Umschwung. Der wuchtige Offensivmann drang nun immer wieder über die linke Seite in den Ihlpohler Strafraum ein und strahlte stets Torgefahr aus. Der ebenfalls eingewechselte Moritz Mees

Yannik Becker wird zum Matchwinner

[WESER-KURIER online] - Doch Muhammed Hodzic brachte die Hansestädter auf Vorlage von Matthias Märtens erneut in Führung (25.). Wieder ließ der Ausgleich nicht lange auf sich warten. Axel France führte einen Freistoß selbst aus und gelangte anschließend wieder an die Kugel.

Ordenewitz und Manaa zielen zu ungenau

[WESER-KURIER online] - Die Bremer meldeten sich erstmals nach 20 Minuten mit einem jedoch letztlich harmlosen Freistoß von Matthias Märtens zu Wort. Zwei Minuten hiernach setzte Märtens seinen wuchtigen Körper ein und überlief die gesamte Deckung der Grün-Weißen.

Bornreihe unterliegt cleverem FC Hambergen

[WESER-KURIER online] - Alexander Neubarth schickte Matthias Märtens steil. Dieser scheiterte zwar noch an TSV-Keeper Thomas Büttelmann. Doch im Nachschuss war Hodzic erfolgreich (60.). Nachdem Danny Gerken und Jorit Bierwald hervorragende Möglichkeiten zum 1:1 ausgelassen