(1 - 4 von 7
)

Schwarzer Sonntag in der Kreisklasse Ost - N-LAND

n-land.de
Als dann in der 82. Minute auf Berger Seite Matthias Zaschka nach wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot vom Platz musste, keimte beim FSV nochmal Hoffnung auf.

Pleiten-Premiere für Burgthann und Eismannsberg - N-LAND

n-land.de
Kurz vor der Pause traf Bergs Matthias Zaschka (42.) zum 1:0 für die Gäste und kurz nach Wiederanpfiff legte Mostafa Ahmadi sogar noch das ...

Reserve des SC Feucht startet mit Derbysieg - N-LAND

n-land.de
Vielleicht hätten die FCAler in der Schlussphase mit einem Spieler weniger hinten alles dicht machen sollen, taten sie aber nicht, so setzte sich in der letzten Spielminute Matthias Zaschka gegen seinen Gegenspieler durch und erzielte noch den zu diesem Zeitpunkt glücklichen, aber nicht unverdienten Siegtreffer.

Die Christian-Hacker-Show - N-LAND

n-land.de
Die Röthenbacher Zweite kam bei der Reserve in Berg unter die Räder. Die halbe Mannschaft der Berger beteiligte sich beim Torreigen. Bereits zum Pausenpfiff lag der FV nach Toren von Matthias Zaschka (7.), Tobias Nißlback ( ), Joachim Spitz …