( Ich bin Mattias Andersson)
(1 - 8 von 33
)

Handball-Bundesliga: Flensburg demütigt Meister Hamburg

[DIE WELT] - Minute). Der HSV fand in der Abwehr keinen Zugriff und scheiterte in der Offensive zu häufig am starken SG-Schlussmann Mattias Andersson. Mit dem Erfolg nahm Flensburg erfolgreich Revanche für die 19:27-Pleite im Hinspiel. SG Flensburg-Handewitt

HSV Hamburg siegt in Montpellier

[Kicker Online] - Die Nordlichter, die in der Bundesliga einen so durchwachsen Start erlebten, machten gegen erschreckend schwache Gäste früh alles klar, die zweite Hälfte geriet fast zum Schaulaufen. Endstand: 36:26 (19:14). Hinten überzeugte Torwart Mattias Andersson

Wetzlar erwartet den Vizemeister

[Gießener Allgemeine] - »In der Bundesliga haben wir bislang wirklich ein sehr hohes Niveau in unserer Deckung, und Mattias Andersson bringt gute Leistungen«, begründet Flensburgs Trainer Ljubomir Vranjes den gelungenen Saisonstart. Am Sonntag beim TV Großwallstadt

Torwarttrainer & Edel-Joker: die zwei Welten des Mattias...

sport.sky.de
18. Okt · Es war mehr oder weniger die Sensation zum Saisonauftakt der Handball-Bundesliga - Mattias Andersson feiert sein Comeback im Tor. Aufgrund der Verletzung von Landin sprang der eigentliche Kieler Torwarttrainer spontan ein.