( Ich bin Max Florian Göhring)

(1 - 4 von 19
)

Nur das Ergebnis stellt nicht zufrieden

[Mitteldeutsche Zeitung] - Vorn zeigten unterdessen Max Göhring und Patrick Baudisch ihre kämpferischen sowie technischen Qualitäten, indem sie schon verloren geglaubte Bälle absicherten oder zurückeroberten. Eine weitere Chance hatte Löser, als er bei einem Solo bis in den

Fußball: Keine Umwege

[Mitteldeutsche Zeitung] - Max Göhring erhöhte noch vor der Halbzeit mit zwei weiteren Treffern auf 3:0 (26. und 40. Minute). Es hätte sogar noch höher stehen können, "aber in der einen oder anderen Situation haben wir uns im Abschluss nicht gut angestellt", befand Kunze, der

Piesteritz siegt trotz Buspanne

[Mitteldeutsche Zeitung] - Max Göhring lässt den auf der Linie verharrenden Schlussmann Daniel Zschiesche keine Abwehrchance. Das ist scheinbar die Arbeit eines coolen Torjägers. "Das bin ich nicht. Im ganzen vergangenen Jahr habe ich zwei Treffer erzielt", so der Zorbauer, der

Fußball-Landesliga Für Blau-Weiß Zorbau wird es schwer

[Mitteldeutsche Zeitung] Sebastian Schlosser; mittlere Reije von links: Trainer Horst Kunze, Sportlicher Leiter Maik Kunze, Lars Drischmann, Max Göhring, Sebastian Hom, Stefan Denkewitz, Mirko Looben, Fabian Hietzscholdt, Co-Trainer Peter Looben, Torwarttrainer Mirko