(1 - 4 von 44
)

— Abgänge: Joss Brandenstein (Studium), Nicolai Klutke (Verletzung), Lukas Grellmann, Max Wüterich (beide Beruf) Herbst-Fazit: „Sehr positiv, ...

Hockey: CHTC empfängt das Kölner Star-Ensemble - Sport - Krefeld ...

Zudem fällt Max Wüterich wegen seiner Examensvorbereitung aus, und auch Jochen Michely ist wegen einer Zerrung nicht einsatzfähig. Im Tor gibt es einen Wechsel. Vereinbarungsgemäß räumt Routinier Christian Schulte ...

... nur 15 Minuten sechs Treffer und führten ihrerseits mit 8:7, ehe Krefelds Max Wüterich per Siebenmeter zum 8:8 ausglich und die Verlängerung erzwang.

Hockey: CHTC will Punkte zurückholen