( Ich bin Maximilian Felten)
(1 - 12 von 13
)

Rekordbeteiligung beim 5. Temmelser Kirmes-Kinder-Schachturnierwww.schachverein-konz.de › index.php › j-aktuelles › 51-kat-j-neuigkeiten

Runde an ein Kopf-Kopf-Rennen zwischen Maximilian Felten (SG Trier) und Maurizio Gatkewicz (SF Konz) sah, die beide 6,5 Punkte aus 7 Partien holten.

News - Schachclub Wittlich e.V.

schachclub-wittlich.de
Anfang Oktober wurden die Bezirks-Einzelmeisterschaften für die Jugendlichen in Trier ausgetragen. In der Altersklasse U10 siegte Peter Martin (SC Wittlich) souverän mit 8 Punkten aus 9 Runden vor Maximilian Felten aus Trier. Der zweite Teilnehmer aus unserem Club, Elias Wissen, erspielte sich ...

Schach: Trier ist mitteldeutscher Meister

Die U-12-Mannschaft der SG Trier hat bei den mitteldeutschen Schach-Meisterschaften in Bitburg den ersten Platz errungen. Sie hat sich damit für die

Schach: Jugend der SG Trier überzeugt

Die Schach-U-12-Mannschaft der SG Trier hat bei den deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Magdeburg einen nicht erwarteten zwölften Platz unter 20