( Ich bin Maximilian Milo Schmidt)

(1 - 4 von 7
)

Andy Ruhl jubelt in der 1. und 45. Minute

[Rhein-Zeitung] - Ungefährdet 5:0 (4:0) gewann der TuS Meddersheim bei der SG Weinsheim II. Die SG hatte gut begonnen und sich zwei, drei Chancen erspielt. Dann wachten die Meddersheimer auf und übernahmen das Kommando. Maximilian Schmidt, Marc Küstner

In der Landesliga geht es um den Klassenerhalt

[Neue Westfälische] - Tor: Marvin Thoms, Rene Manke; Abwehr: Maximilian Schmidt, Philipp Göhring (TSG Harsewinkel), Hilmi Kilik (Hammer Spvg.), Leon Dahlkämper, Albin Cakolli (SV Beckum), Joel Kiwitt, Robin Wenzel; Mittelfeld: Ole Godlbeck, Yannic Diekmann, Muhammed

Leblose Eintracht ist chancenlos

[Hamburger Abendblatt] - Winsen nutzte die sich bietenden Räume effektiv und legte drei weitere Treffer durch Maximilian Schmidt (70.), Erkan Alkan (76.) und Yannick Heidrich (85.) nach. Symptomatisch für Elbmarschs Spiel an diesem Tag, dass Torjäger Christian Spill den Ball

Torhunger der Quelle noch nicht gestillt

[Nordbayern.de] - Zunächst köpfte Michael Gambel eine Flanke von Maximilian Schmidt ein (35.). Eine Minute später verwertete Volkan Avci ein Zuspiel von Dominik Cortus. Oumar Dieng legte kurz vor der Halbzeit noch nach, als er nach einem Freistoß von Christopher Meier