(1 - 4 von 19
)

SG Marpingen-Urexweiler - Onlinelesenol.wittich.de › titel › ausgabe › artikel

ol.wittich.de
Tore: 1:0 Maximilian Recktenwald (39.), 1:1 Mathias Munz (78.) Es spielten: Marco Klein - Nico Kiefer, Tobias Straß, Christof Rauber, Lukas Spengler, Luca ...

FC Freisen siegt im Spitzenspiel bei der SG Marpingen ...

fussball-news-saarland.de
· Ein schöner Angriff über rechts versenkte Florian Theobald nach Vorlage von Maximilian Recktenwald im Tor. In der Nachspielzeit hatten die Gäste aus Freisen dann doch die große Chance auf 4:2 zu erhöhen, aber Stephan Holländer scheiterte am gut reagierenden Maximilian Ziegler, im Tor der SG Marpingen-Urexweiler.

SG Marpingen-Urexweiler 1 bringt SV Habach herbe Pleite beiwww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

... einen Doppelwechsel vor, sodass Simon Müller und Florian Theobald für Luca Schummer und Maximilian Recktenwald weiterspielten (85.).

Ein Tor macht den UnterschiedFussball.de

— Maximilian Recktenwald erhöhte den Vorsprung der SG Marpingen-Urexweiler 1 nach 53 Minuten auf 2:0. Das 1:2 des SV Rohrbach stellte Jonas ...