Mehmet Akin Gül Person-Info

( Ich bin Mehmet Akin Gül)

„Pompi“ auf Ronaldinhos Spuren

[Wiesbadener Tagblatt] - Zuerst eroberte Mehmet Gül das Leder im Mittelfeld, umkurvte einen Gegenspieler und kickte punktgenau in die Nahtstelle der gegnerischen Abwehr zu Kaan Öksüztepe, der unter Mithilfe des Pfostens auf 2:0 erhöhte. Und schließlich war es wieder Pompilio

Keine Gastgeschenke

[Derwesten.de] - Gäste-Akteur Nurtekin Bulut rasselte danach mit Mehmet Gül zusammen, woraufhin der Königshardter verletzt ausschied (28.). Direkt nach Wiederanpfiff erzielte Sefi das 2:0 (49.) und Meziroglu nach 67 Minuten die Entscheidung. Adler kam durch Sebastian

Mawick, der Wettkönig

[Derwesten.de] - Aber mit Erfolg: Zunächst traf wiederum Ben Romdhane und in der vierminütigen Nachspielzeit Mehmet Gül zum umjubelten Ausgleich. „Auf Adler ist immer was los“, strahlte Mawick über einen gewonnenen Punkt und 100 Euro, während Lieg irgendwie