( Ich bin Melanie Bölzle)

(1 - 4 von 26
)

Viererpack von Tina Wurster

[Reutlinger General-Anzeiger (Abonnement)] - Einmal traf sie per Freistoß, einmal nach einem Solo. Julia Mahler nach Vorarbeit von Katja Dierkes besorgte das 5:0, Alisa Dumkie nach Zuspiel von Nina Weiß das 6:0. Beim 7:0 von Weiß und beim 8:0 von Wurster leistete Melanie Bölzle die Vorarbeit.

Schäfer rundum zufrieden

[Reutlinger General-Anzeiger (Abonnement)] - Nach einem Pass von Melanie Bölzle und akrobatischer Ablage von Tina Wurster erzielte Nina Weiß (22. Minute) das 1:0. Nach einem mehrfachen Doppelpass zwischen Wurster und Weiß traf Wurster (57.) zum 2:0. »Schöner kann man ein Tor nicht herausspielen«

Freudenstadt: Zwei Mal acht Tore

[Schwarzwälder Bote] - Minute einen Elfmeter der sonst sicheren Schützin Melanie Bölzle. Durch zwei schnelle Tore legte Derendingen aber schnell den Grundstein zum Sieg und traf in regelmäßigen Abständen. Die Großchance zum Ehrentreffer vergab Sylvia Haizmann kurz vor der

Torflut zum Saisonabschluss | Sport Hofgeismar/Wolfhagen

... Kombinationen und gingen früh in Führung. Nach einem Pass in die Tiefe überlupfte Sharon Braun Gästetorhüterin Melanie Bölzle zum 1:0 (7.), ...