)

Fußball: Anpfiff für die Amateure - Dortmund-WestLokalkompass

— ... von Trainer Markus Gerstkamp, das sich u.a. mit den Rückkehrern Darek Nikiel und Melih Kocagöz verstärkt hat,aber noch nicht ganz rund.

TuS Eving setzt sich die Krone auf - RevierSport online

Ein Beispiel gefällig? Melih Kocagöz umspielte beim Stand von 3:0 die gesamte Hombrucher Hintermannschaft samt Keeper Andreas Braun, wofür er Szenenapplaus erntete. Doch damit nicht genug. Sekunden später jagte ...

Spvgg. II erkämpft gegen Westfalia Huckarde verdientes 1:1

nachwuchs-esv.de
Nach zwölf Minuten setzte Melih Kocagöz einen Kopfball völlig frei knapp neben das Tor. Sechs Minuten später hatten die Gastgeber Glück, ...