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NZZ: Käserei überwindet alte Kulturgrenze | NZZ
Kulturell eigenständig und konfessionell anders sind das Emmental und das Entlebuch. Beim regionalen Vorzeigeprojekt Käserei Marbach spannen Berner und...
Bergkäserei: Heimelig dank Holz - bauernzeitung.ch | BauernZeitung
www.bauernzeitung.ch
Die neue Besuchergalerie der Bergkäserei Marbach ist eröffnet. Das Unternehmen diversifiziert seine Standbeine.
Beim eckigen Käse läufts rund - News Region: Kanton Bern ...
www.bernerzeitung.ch
Michael Jaun produziert günstigen Grosslochkäse. Bild: Hans Wüthrich. In Europa werden rund 350'000 Tonnen ... Die «Nachfrage nach ihm ist gut», wie Michael Jaun sagt. Er ist Geschäftsführer der Käserei Marbach Schangnau AG, die ...
Landwirtschaft: Büffel sind die besseren Kühe | Beobachter
www.beobachter.ch
«Es läuft wie verrückt», bestätigt Michael Jaun, Geschäftsführer der Bergkäserei Marbach-Schangnau im Emmental, die seit
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