( Ich bin Michael Johannes Kaupp)

(1 - 4 von 51
)

Calw: TSV Haiterbach spielt FC Altburg an die Wand

[Schwarzwälder Bote] - Der Haiterbacher Goalgetter Michael Kaupp ( ) traf ebenfalls im ersten Spielabschnitt zweimal. Dazwischen konnten die Gäste in der 22. und in der 43. Minute zum 2:3 verkürzen. Torschütze war jeweils Armin Redzepagic.

Freudenstadt: Überstunden im Bezirksduell in Baiersbronn

[Schwarzwälder Bote] - Danach trafen noch Markus Schröter (82.) und Marc Schrag (89.) zum 1:5. Das 0:1 erzielte in der 13. Minute Moritz Stangenberg, den 1:1-Ausgleich Cetin Kara (18., nach Klaißle-Querpass). Das 1:2 in der 20. Minute erzielte Johannes Kaupp.

Calw: Yanik Flad gelingt Siegtreffer in der Nachspielzeit

[Schwarzwälder Bote] - Dies gelang dann nach 20 Minuten Gästestürmer Michael Kaupp mit einem beherzten Schuss aus gut 16 Metern. Für die Platzherren traf Christian Drechsler aus fünf Metern nur den Pfosten. Besser machte es auf der anderen Seite der Haiterbacher Markus

Calw: Kantersiege in Neuhengstett und Gültlingen

[Schwarzwälder Bote] - Michael Kaupp erhöhte 180 Sekunden später auf 2:0. Auch in der zweiten Hälfte war die Elf von Patrick Kaupp das bessere Team. Der aus der eigenen Jugend gekommene Martin Zinser sorgte in der 63. Minute für die Vorentscheidung, und acht Minuten vor dem