( Ich bin Michael Modlich)

(1 - 4 von 8
)

Hilal geht erneut auf Trainersuche

[Derwesten.de] - SV Friedrichsfeld – Meiderich :1 (1:1): Nur drei Minuten nach dem Rückstand glich Michael Modlich für 06 aus (29.), doch dabei blieb es dann auch. „Die Unentschieden bringen uns nicht weiter, aber unter dem Strich geht das 1:1 in Ordnung.

Keiner krempelte die Ärmel hoch

[Derwesten.de] - Nach einem Meidericher Freistoß kam Michael Modlich völlig frei zum Kopfball Keeper Christian de Groodt war noch dran, konnte den Ausgleich (27.) aber nicht verhindern. Daniel Hinnemann, noch einer der Besten bei den Gastgebern, boten sich

Meiderich : Erste Welle der Zusagen | RevierSport

Er ist noch gar nicht richtig da, und doch hat Ralf Gemmer schon erste Fortschritte bei der Kaderplanung erzielt.

VfB-News - VfB Dinslaken-Lohberg e.V.

vfblohberg.jimdofree.com
Minute erhöhte Muhammed Ayaz auf 2:0. In der 60. Minute erzielte Michael Modlich per Foulelfmeter den Anschlusstreffer zum 1:2 für Meiderich