( Ich bin Michael Mugrauer)

(1 - 4 von 20
)

Fußball-Kreisliga Nord: Oettingen: drei Spiele, drei Siege

[Augsburger Allgemeine] - Nach der Halbzeit wurden die Harburger stärker, doch vergab Michael Mugrauer die Ausgleichsmöglichkeit. Danach erkämpften sich beide Teams weitere Möglichkeiten und die Vorentscheidung ließ Patrik Häfele mit strammem Knaller vom Strafraumeck

Kreisliga: Oettingen und Möttingen halten sich vorne

[Augsburger Allgemeine] - doch postwendend glichen die Gäste durch einen unhaltbar abgefälschten Schuss aus 16 Metern von Michael Mugrauer aus (42.). Nach der Pause waren Torchancen Mangelware. Lediglich Christian Stelzenmüller erzielte per Foulelfmeter die erstmalige

Kreisliga Nord: Marktoffingen fertigt Harburg mit 5:1 ab

[Augsburger Allgemeine] - TSV Harburg - FSV Marktoffingen 1:5. - Die Heimelf begann furios und hatte in den ersten 20 Minuten bei Rückenwind etliche Chancen. So fischte Gästetorwart Jürgen Schmidt den Ball nach einer Ecke von der Torlinie (5.). Auch Michael Mugrauer (17.)