( Ich bin Michael Quinting)

(1 - 4 von 14
)

Der Aufsteiger wehrte sich | Sport Werra-Meißner-Kreis

· Michael Quinting musste im Kasten der Gastgeber mehrere Male höllisch aufpassen, um einen Treffer des Aufsteigers zu verhindern. Das Tor des Tages fiel ...

3:0-Triumph vor über 600 Fans

· ... denn Torhüter Michael Quinting hielt seine Mannschaft in der zweiten Halbzeit lange im Spiel, nachdem der Gegner eine schnelle 2:0-Führung vorgelegt ...

4:0 reicht Rot-Weiß nicht

In der 65. Minute parierte RW-Keeper Michael Quinting einen Foulelfmeter. Tore: 1:0 Gaber (24.), 2:0 Klug (49.), 3:0/4:0 beide Gaber ( ).