( Ich bin Michael Schmerda)

(1 - 4 von 79
)

"Wir werden reagieren"

[Frankfurter Neue Presse] - Während das zweite Tor für die Löwen Marvin Bauscher zum zwischenzeitlichen 2:4 erzielte, überwanden den Frankfurter Keeper Christian Wendler noch Vitali Stähle und Michael Schmerda. Damit beendeten die Löwen die Vorrunde mit 40 Punkten und 112:67

EHC sichert sich die Meisterschaft

[Derwesten.de] - Als Michael Schmerda dem im Hintergrund lauernden Branislav Pohanka zum 1:0 aufgelegt hatte, brach es innerhalb von fünf Minuten über die Gäste herein. Pohanka schüttelte sich einen Hattrick zum 3:0 aus dem Handgelenk, das letzte Tor gar in Unterzahl

Noch vier Punkte fehlen zur Titelverteidigung

[Derwesten.de] - Die zahlreichen Strafen gegen Essen nutzten Michael Schmerda, Frank Petrozza und Sebastian Eickmann zum 4:0 nach dem zweiten Drittel. Ryan Martens eröffnete das Schlussdrittel mit dem 5:0 nur acht Sekunden nach Wiederbeginn.

Huskies verlieren knapp in Dortmund mit 4:6 | Kassel Huskies

Dreikampf: Die Huskies Sven Valenti (von links) und Emanuel Grund kämpfen mit Michael Schmerda um den Puck.