( Ich bin Michael Spach)

(1 - 4 von 9
)

Der siebente Streich des TV Askania Bernburg | KFV ...

Zum Auftakt des Dreierturniers bei einer Spielzeit von 2mal 20 Minuten traf der Rekordmeister auf den Titelverteidiger. In einem chancenarmen Spiel, in dem die Abwehrreihen dominierten, ließ die aktuelle EM in Frankreich grüßen. Denn erst die letzte Aktion im Spiel sorgte für den 1:0-Siegtreffer der Gastgeber durch Michael Spach.

Askania revanchiert sich für Vorrundenniederlage und macht das halbe...

Nach torloser ersten Halbzeit scheiterte Michael Spach für die Spielgemeinschaft mit einer hundertprozentigen Chance an TVA-Keeper Thomas Beume.

Torefestival in beiden Kreisligen | KFV Salzlandkreis - KFV Fussball...

... (26.), 1:3, 1:4 Michael Spach (28., 53.), 1:5 Stephan Duscha (56.), 1:6 Michael Spach (FE, 61.), 1:7, 1:8 Stephan Duscha (72., 74.), 1:9 Michael Spach ...