( Ich bin Michael Stiegler)

(1 - 4 von 56
)

Google News: Wild Boys ohne Glück gegen FASS Berlin

[Eishockey Magazin] - Minute konnte Michael Stiegler einen Treffer für die Wild Boys erzielen. Fünf Minuten später traf auch Georg Albrecht, sodass der Spielstand dann 2:4 lautete. In den letzten Minuten warfen die Chemnitzer noch einmal alles nach vorn. Zuletzt nahm

Walter Ballhause: Schuhmacher-Kind und ein „unsichtbarer Fotograf“

[Dewezet.de] - Dort finden sich auch die Ballhause-Zitate wieder als Teil eines umfangreichen Interviews, das Professor Michael Stiegler, der sich seit Jahren mit Ballhauses Werk beschäftigt, im Jahr mit ihm geführt hat. Artikel vom Uhr

Rupprechtstegen glückt Wiedergutmachung

n-land.de
[N-Land.de] - Schon nach drei Minute gingen die Schützlinge von Trainer Roland Winkler in Führung, als Michael Stiegler in bester Uwe Seeler-Manier eine Freistoßflanke von Uwe Gerstacker mit dem Rücken zum Tor einköpfte. Anschließend übernahmen die Süder das

Beilngries: Referent Michael Stiegler hat viele gute Worte für ...www.donaukurier.de › beilngries › Beilngries-Liebenswerte-Kleinstadt

Beilngries (nes) Mit einer musikalisch untermalten Tonbildschau über das alte und neue Beilngries zum Stand vor 25 Jahren hat Michael ...