( Ich bin Michael Thomas Haese)

(1 - 4 von 32
)

Gegen die TSG Neustreltiz ins Pokalhalbfinale gekämpft

[www.die-fans.de] - Und dass dies nicht einfach nur so dahingesagt war, zeigten ‚Theo' und seine Mannschaft in einer denkwürdigen Partie über insgesamt 120 Minuten Allerdings mussten die Schönberger dabei nach einer ersten guten Gelegenheit für Thomas Haese zunächst das

Deutlicher 4:0-Erfolg gegen den Greifswalder SV 04

[www.die-fans.de] - Denn trotz diverser Umstellungen fanden die Gastgeber schnell ihren Rhythmus. Thomas Haese war in der zehnten Minute noch ein wenig überrascht, wie frei er vor dem Tor in Schussposition gebracht wurde und er erwischte das Leder deswegen nicht richtig.

Akti weiß genau, wo das Tor steht | nw.de

Thomas Haese traf noch vor der Pause zum 1:1 (13.) zwei Tore von Michael Leistner sowie einem Treffer von Michael Schiewek klar mit 3:0.

PM ELKM PM Mecklenburg - Pressemeldungen - Aktuell -...

Dr. Bernd-Michael Haese Dezernat Dienst der Pastorinnen und Pastoren: Ulrich Tetzlaff Zudem wurden übergeleitet: Peter von Loeper in das ...