( Ich bin Michael Trox)

(1 - 4 von 71
)

Miesbach ist eine harte Nuss

[Merkur Online] - Wieder mit von der Partie sind die zuletzt verhinderten Brüder Dominic und Alexander Koß, die die zweite Angriffsreihe verstärken. Die Dorfener Angreifer Daniel Hämmerle und Michael Trox haben sich unter die besten Scorer sowie Torschützen der Liga

Eispiraten schicken Wanderers mit 1:4-Niederlage auf Heimreise

[Merkur Online] - Vorher musste bereits Goalie Andi Tanzer gegen Bentenrieder retten. Auf der Gegenseite fand Michael Trox seinen Meister in Germerings Torhüter Christoph Schedlbauer. Die Eispiraten brauchten rund zehn Minuten, bis sie auf Betriebstemperatur kamen.

Die Bulls überrennen Dorfen

[Merkur Online] - Minute ein weiteres Powerplay zum 6:2. Michael Trox gelang dann mit Assistenz von Hämmerle und Anderson das 3:6 in einfacher Überzahl, was die Bulls zwei Minuten später wieder korrigierten. Ihr Torschütze des Abends, Andreas Kleinheinz, traf zum 7:3.

Eispiraten versenken Nürnberg

[Merkur Online] - Von der Führung beflügelt, starteten die Dorfener druckvoll ins Mitteldrittel und erspielten sich einige Möglichkeiten durch Christian Poetzel, Anderson, Michael Trox und Rauscher. In der 26. Minute durfte das Dutzend mitgereister Fans erneut jubeln.