(1 - 26 von 38
)
Taz: Wickert, Michael: Das Fischräucherbuchtazshop
Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er in der Markthalle Neun ... Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er in der Markthalle Neun ,95 €
Alles übers Räuchern von Fischen - Neu-Ulm - Südwest Presse
www.swp.de
— Buchautor Michael Wickert am Räucherschrank und vor einem idealen Hintergrund in Holzschwang. © Foto: Daniela Haug/“Das Fischräucherbuch", ... › Lokales › Neu-Ulm
Vom Anglerbub zum Fisch-Experten: Seine Passion führte Michael...
www.suedkurier.de
· Das Fischräucherbuch In seinem Buch bringt Fisch-Experte Michael Wickert dem Leser sein großes Wissen über Fisch im Allgemeinen und das Handwerk des Räucherns im Speziellen auf 336 Seiten ...
sortiert nach Relevanz / Datum