(1 - 12 von 12
)
Brandenburg ernährt sich nachhaltig: regional – gesundForum Netzwerk Brandenburg
www.forum-netzwerk-brandenburg.de
— ... s Gemeinwohl nutzen. → Michaela Haack, Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde: Aufbau von Wertschöpfungsketten und Einsatz in der — ... s Gemeinwohl nutzen. → Michaela Haack, Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde: Aufbau von Wertschöpfungsketten und Einsatz in der ...
Im BÖLW-Fachgespräch stellten am in Berlin ...
archiv.boelw.de
Michaela Haack, Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNE). Mehr Bio in der öffentlichen Verpflegung = mehr Ökolandbau in der Region?
90 % Bio in öffentlichen Küchen – Praktiker zeigen wie es geht
www.oekolandbau.nrw.de
— Michaela Haack von der Hochschule für Nachhaltige Entwicklung Eberswalde und Preisträgerin des Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft, ... › service › archiv › 9...
Ökolandbau NRW: 90 % Bio in öffentlichen Küchen – Praktiker zeigen...
www.oekolandbau.nrw.de
... und Umsetzung eigener Bio-Konzepte. Michaela Haack von der Hochschule für Nachhaltige Entwicklung Eberswalde und Preisträgerin des ...
sortiert nach Relevanz / Datum