· bis 17, Memmingen); Michelle Haseitl, Aranka Palfi und Jessica Rogg (w. bis 17, Memmingen), Marina Briechle, Jennifer Miess und Victoria ...

Taekwondo Gruber Memmingen bei Bayerischen Meisterschaft

— Hier überzeugten Michelle Haseitl, Jessica Rogg und Aranka Palfi mit ihrer internationalen Erfahrung und landeten vor Analina Mak, — ... Benjamin Heuschmid, Joshua Lampert und Marcel Rogg (m. bis 17, Memmingen); Michelle Haseitl, Aranka Palfi und Jessica Rogg (w. bis 17, ... › Sport › Lokalsport

Gruber-Taekwondokas zeigten wieder ihr Können | Lokalsport

Weitere 3. Plätze erreichten Michelle Haseitl (bis 14) in der größten Klasse des Tages mit 19 Einzelstarterinnen, Sophie Späth und Phillip Schwarzendorfer in den Klassen bis 17 und Falk Siegle in der Klasse bis 30. In der größten Klasse sicherte sich außerdem Livia Kutter einen hervorragenden 2. Platz.

Michelle Haseitl erkämpft Silber - PressReader

· Am Ende des Turniertag­es wurde der Wettkampf in der Kadettenkl­asse mit Michelle Haseitl absolviert. In einem starken Umfeld konnte sie sich mit einem Fehler über den fünften Platz für das Finale qualifizie­ren. Im Finale zeigte Haseitl in beiden zu präsentier­enden Formen ihre bisher beste Turnierlei­stung in dieser Session. Sie gewann, unter den Augen des Bundestrai­ners, hochverdie­nt mit einem Rückstand von 0,8 Fehlerpunk­ten die Silbermeda­ille.