( Ich bin Mike Cittrich)

(1 - 4 von 13
)

Die Heimspiel-Verderber

[Derwesten.de] - Das Lachen von Mike Cittrich erzählte mehr als nur eine Geschichte. Der Stürmer des SuS Merklinde war der überragende Akteur im Finale der Stadtmeisterschaft. Die SuS-Füchse besiegten Gastgeber SV Wacker Obercastrop mit 4:2 und Cittrich entschied

Ein Halbfinale ohne Würze

[Derwesten.de] - Minute sorgten Christopher Karweina und Mike Cittrich für den 4:0-Endstand. Merklindes angeschlagener Spielertrainer Marco Gruszka quittierte es am Spielfeldrand mit einem kurzen Nicker – das war's. Rekordsieger VfB Habinghorst (vier Titel) war draußen

Fußball-Stadtmeisterschaft: 10:0 - SuS Merklinde rauscht ins Halbfinale

[Ruhr Nachrichten] - Das sollte aber auch die einzige Chance der Sportfreunde bleiben. Denn schon vor der Pause macht der SuS den Klassenunterschied auch in der Höhe deutlich. Mike Cittrich (15.), Emil Durmis (19.) und ein lupenreiner Hattrick von Marcel Varbelow (

Merklinde nun gegen den VfB

[Derwesten.de] - Je zwei Mal trafen Mike Cittrich und der zur zweiten Hälfte eingewechselte Dennis Schmieja, den Rest besorgten die „einfachen“ Torschützen Sebastian Cyganek, Emil Durmis und Benjamin Jakob, der bereit in der 5. Minute den Torreigen eröffnet hatte.