(1 - 22 von 22
)
Foodbikes: Kreative Typen auf Testfahrt
www.fleischwirtschaft.de
Die Idee der Foodbikes ist nicht neu. Die „Wurstküche“ in Hamburg setzt eines als rollende Grillstation ein und testet außergewöhnliche Produkte vor Ort.
Konzept: Pionierarbeit für mehr Transparenz
www.fleischwirtschaft.de
fleischwirtschaft.de — HAMBURG Mit der Hamburger Fleisch- und Foodbar „Metzgers“ haben Mike Griesch und seine Partner Bahram Albordji ...
Innovative Fleischer in der Rindermarkthalle - Hamburger Abendblatt
www.abendblatt.de
Fleisch- und Foodbar Metzgers eröffnet bald seine zweite Filiale. Hamburger setzen auf gläserne Produktion
Wie die Schlachter in Hamburg ums Überleben kämpfen -...
www.abendblatt.de
Nur noch weniger als 100 Betriebe in Hamburg – es waren einmal Immer mehr Geschäfte suchen nun Chancen im Onlineverkauf.
sortiert nach Relevanz / Datum