News
Kulturschock in der Küche | DiePresse.com
www.diepresse.com
Die Vorarlbergerin Milena Broger und der Oberösterreicher Philipp Inreiter haben über Monate in Japan gekocht. Über Arschtritte, Arbeitszeiten und...
Spitzenköche-Happening im Mühlviertel: Schwein oder nicht Schwein |...
www.profil.at
Was hat frittiertes Moos mit Popkultur und Standortmarketing zu tun? Die Creme der internationalen Spitzenküche ließ sich im Mühlviertel ein paar Antworten...
Bärlauchrisotto mit Lardo - extra.ORF.at
extra.orf.at
Rezept von Milena Broger | 25 Minuten/leicht. Zutaten für 4 Personen. 1 Zwiebel (fein geschnitten), 100 g Risottoreis, Olivenöl, 1/8 l Weißwein, ...
Wann & Wo | Die junge Zeitung
www.wannundwo.at
Mittendrin in der Weltelite der Köche! Vorarlbergs Ausnahmetalent Milena Broger, im Bild mit Helmut Rachinger, ist noch heute beim Projekt ...
sortiert nach Relevanz / Datum