( Ich bin Miron Tadic)

(1 - 4 von 28
)

Gadderbaum siegt im Spitzenspiel

[NW Bielefeld] - "In der Anfangsphase hatten wir zwar deutliche Vorteile, große Torchancen konnten wir uns dabei aber nicht erarbeiten", erklärte Trainer Miron Tadic, der auch die gute Defensive der Gastgeber lobte. In den zweiten 45 Minuten kam der VfL dann immer

Pernau macht den Unterschied

[NW Bielefeld] - Obwohl der Trainereinstand für Miron Tadic mit einer knappen Niederlage endete, zeigte sich der VfL-Coach von der Darbietung seines Teams beeindruckt, denn nach seiner Meinung konnte man den Ostlern während der gesamten Spielzeit durchaus Paroli bieten

Trainer Miron Tadic tritt noch vor Spielende zurück | nw.de

Kirchlengern. Noch fünf Minuten waren beim Stand von 5:0 für die Gastgeber auf dem Kunstrasen an der Verler Poststraße noch zu spielen...

Neues & Aktuelles - TuS Lipperreihe

Oerlinghausens Trainer Miron Tadic war nach Schlusspfiff unzufrieden: „Wir hätten gleich in der ersten Minute einen Strafstoß bekommen müssen. › Fussball-Senioren › Neu...