News
20 Minuten Online: Francis Sausage Company: Endlich bekommt die Bratwurst ein Update -...
Die Wurst steckt in der Krise. Doch es naht Rettung in Form des jungen Zürcher Unternehmens Francis.
NZZ: Politisch inkorrekt | NZZ
lunch Urs Bühler ⋅ Nie zuvor hat uns eine Salatsauce vor solche Probleme gestellt. «Mohrenkopf-Dressing»: Darf man erstens diesen in der Karte aufgeführten...
Hotellerie Gastronomie Zeitung: Davoser Szene-Lokal setzt auf Bündner...
www.hotellerie-gastronomie.ch
Küchenchef Paride Giuri vom Stall Valär verleiht den Klassikern der alpinen Küche eine moderne Note und setzt verstärkt auf Bündner Lieferanten.
Liegen Sie richtig? | Beobachter
www.beobachter.ch
Charakteristik: Mischa Dieterich, Mitbetreiber des «Le Calvados», setzt auf Spass statt auf Insiderwissen. «Unser Quiz ist bewusst als Ratespiel ...
sortiert nach Relevanz / Datum