( Ich bin Mokos Jan Erik)

(1 - 4 von 12
)

SG Trohe/Alten-Buseck ist Meister der Kreisliga A Gießen

[Gießener Allgemeine] - Aber auch Stefan Endrejat (14), Simon Thomaschewski (9) und Kolja Nicolai (7) entschieden mit ihren Treffern so manche Partie zugunsten der SG Trohe/Alten-Buseck. Jan Erik-Münnich, der selbst fünf Tore erzielte, glänzte immer wieder als Vorbereiter.

Altenberger Jugend in Torlaune : Fußball: B-Jugend gewinnt 10:0 / C-Team „nur ...

[Westfälische Nachrichten] - Für die C-Jugend erzielte Jan-Erik Lorenz-Parra nach einigen vergebenen Möglichkeiten in der 24. Minute die Führung in Lüdinghausen, die sich durch ein Eigentor der Unioner nach einer scharfen Flanke von Oliver Wilmer zwei Minuten später auf 2:0

Otto Group gründet Markendach House of Brands - fabeau

[Fashion Business News] - Diese werden von Jan Erik van Dijk und Wolfgang Müller-Tonder geführt. In Zukunft sollen noch weitere Marken folgen. Ziel des Geschäftsmodells von House of Brands ist die Führung und Weiterentwicklung von HIS und Arqueonautas sowie der Neuaufbau von