Schünemann beruft Vorsitzende der Härtefallkommission lifePR

Ansprechpartner:in Frau Mona Budnik + de. Logo der Firma Niedersächsisches Ministerium für Inneres und Sport. › pressemitteilung › boxid

Frauen I gegen starke Schwäbinnen - Eintracht Frankfurt Frauen

frauen.eintracht.de
Mit Melike Peke und Mona Budnik spielen in Augsburg zwei Spielerinnen, die zusammen bereits acht Tore erzielt haben. Mit nur drei Gegentoren stellen die — ... Freistoß und eine Defensive im kollektiven Tiefschlaf zum 0:1 durch einen Kopfball von Augsburgs Torjägerin Mona Budnik führten (49.). › news › frauen-i-gegen-starke-... › news › frauen-i-niederlage-...

Alberweiler bleibt in der Erfolgsspur - PressReader

Damit ist der Aufsteiger weiter ungeschlagen. Nach zerfahrenem Beginn bekam Augsburg in der 26. Minute einen Freistoß zugesprochen, den Mona Budnik per Kopf zum ... › germany › schwaebische-z...