( Ich bin Moritz Barkow)

(1 - 4 von 69
)

Abwehrschlacht: Hart, härter, HSG Varel

[Wilhelmshavener Zeitung] - Mal abgesehen von den ersten zehn Minuten: Rico Bonath, Moritz Barkow, Martin Waschul und Sebastian Maas sorgten für die 4:1-Führung und damit für gute Stimmung in der voll besetzten Arena. Was danach passierte, fasste WHV-Spielertrainer Christian

WHV gewinnt Derby gegen Edewecht verdient mit 29:26

[Wilhelmshavener Zeitung] - “Im Vergleich zu den letzten Partien erwischte der WHV einen guten Start: Köhrmann und zweimal Moritz Barkow trafen zum 3:2 (6.), wenig später erhöhten die Gastgeber auf 8:4 (12.). In dieser Phase hatte der WHV wenig Mühe, die 5:1-Abwehr der Gäste

WHV schlägt Lemgo mit 25: Fans sahen "echtes Spitzenspiel"

[Wilhelmshavener Zeitung] - Was vorher in den 60 Minuten passierte, fassten Rico Bonath und Moritz Barkow selbstkritisch zusammen. „Handballerisch war das nicht gerade ein Leckerbissen“, sagte Bonath. „Einen Schönheitspreis gab es nicht zu gewinnen“, fügte Barkow an.