( Ich bin Moritz Kowalewski)

(1 - 4 von 10
)

Kowalewski trifft vier Mal - hna.de

· Moritz Kowalewski verwandelte den Elfmeter sicher - 2:0. Einem zu erwartenden Wallauer Sturmlauf setzten die Gastgeber nach der Pause sofort den Riegel vor. M. Kowalewski auf Pass von F. Nolte (

Nolte kommt und trifft - hna.de

· Minute, als Moritz Kowalewski einen Freistoß direkt aus 20 Metern verwandelte. Eine für Erksdorf unglückliche Niederlage, da die Mannschaft stark auftrat und sich über 90 Minuten bemühte.

Hatzfeld dreht die Partie beim Frankenberger Fußball-Kreispokalwww.hna.de › ... › Pokalspiele Hessen

Jul 12, · 0:2 Moritz Kowalewski (80.). Beide Mannschaften konnten nicht in Bestbesetzung auflaufen. Es entwickelte sich so ein ausgeglichenes Spiel ...

Saarlands beste Minis wurden ermittelt - tischtennis.de

Julian Helfen (Saarlouis) und Moritz Kowalewski (Niederlinxweiler) „Nach dem Verbandsentscheid ist vor dem Ortsentscheid!“ Sollten Sie als Verein oder Schule Interesse daran haben, an den mini-Meisterschaften aktiv mitzuwirken, so wenden Sie sich bei Fragen gerne an die Schulsportbeauftragte des STTB, Anna-Lena Barbian, .